Hallo ich bin Sibylle

Ich bin 32 Jahre alt und lebe mit meiner Familie im Aargau. Schon mein ganzes Leben lang bin ich kreativ und neugierig. Ich habe eine Ausbildung als Malerin und in der Pflege abgeschlossen. In meiner Freizeit geniesse ich jeden Moment mit meiner Familie und Freunden. Ich liebe es, Geburtstage und Familienfeste zu feiern. Dabei kann ich meine Kreativität beim Dekorieren und Kochen voll ausleben - lass dich von meinen kulinarischen Ideen überraschen.

Melde dich bei Fragen gerne bei mir, ich freue mich von dir zu lesen.

Sibylle steht lächelnd im Wald, trägt eine grün gestreifte Bluse und schwarze Hose.

Bisherige Aufträge

Eine Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, Trauben, Nüssen, getrockneten Früchten und frischen Kräutern auf einem hölzernen Brett.
Nahaufnahme einer Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, getrockneten Früchten, Trauben, Nüssen und Wurst. Im Vordergrund sind Scheiben von gelbem Käse und rote Trauben zu sehen. "Alt"-Text: Käseplatte mit Trauben und getrockneten Früchten.
Nahaufnahme eines gemischten Antipasti-Tellers mit verschiedenen Käsesorten, getrockneten Aprikosen, Oliven, Crackern, roten Paprikaschoten, Gurken, Brotstangen, Kräutern und Wurstscheiben.
Ein Holzbrett mit frischem Gemüse und zwei Dipschalen. Enthalten sind gelbe Paprika, Radieschen, Tomaten, Gurken, Brokkoli und Karotten. Dekoriert mit grünen Blättern.
Obst- und Dessertplatte mit Weintrauben, Kiwischeiben, Erdbeeren, Passionsfrucht und kleinen Schokoladenkuchen.
Charcuterie-Brett mit einer Auswahl an Wurst, Käse, getrockneten Aprikosen und Nüssen, garniert mit Basilikumblättern und Blumen.
Ein Tisch mit einer Auswahl an frischem Gemüse, darunter Brokkoli, Kirschtomaten, Gurken, Radieschen und gelbe Paprika. In der Mitte befindet sich eine Schale mit einem cremigen Dip, garniert mit Samen. Die bunte Präsentation liegt auf einem Holzbrett.
Bunte Obst- und Dessertplatte mit verschiedenen Früchten wie Trauben, Kiwi, Papaya, Passionsfrucht, Erdbeeren, Schokolade und Mini-Marshmallows in einer Schüssel.